طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all
مطبخ : bosycat | التورتات والجاتوهات, الحلويات الغربية | منذ 18 ساعة
عن الطبخة : تارت الميل فاي نوع من الحلويات الغربية المميزة و اللذيذة
عدد الافراد: 4 افراد
مدة العمل: 20 دقيقة
طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all
المكونات والمقادير
المكونات : 1/2 كيلو عجينة ميل فاي_ كوب و 1/2 كريم باتسيري بودر_ 3 اكوب ماء أو عصير فاكهة_ كوب مربى فراولة_ 3 ملاعق كريمة للتزيين_ كوب سكر بودر
الوصف
طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all
طريقة التحضير :
اولا” :
احضرى طبق عميق و ضعي بة كريم الباتسيري
ثم اضيفى الية العصير و اخلطيهم جيداً إلى أن تتجانس جميع المكونات
ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه
ثانيا” :
ضعى أول طبقة من عجينة الميل فاي فى قالب
و بعد ذلك ضعي كمية من الكريمة على الجوانب و افرديها جيداً
ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة
و بعد ذلك ضعى الطبقة الثالثة و اضغطى فوقها جيداً
ثالثا” :
قسمى الميل فاى الى نصفين بسكين
ثم رشى على الجزء الاول السكر البودر
و الجزء الثانى ضعى عليه المربى بعد تقلبيها مع القليل من الماء
و اخيرا”
زينى القسمين بالكريمة
ثم قطعيهم الى مربعات و قدميها
و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat
مطبخنا للجميع cook2all.com