طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all

طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all

مطبخ : bosycat | التورتات والجاتوهات, الحلويات الغربية | منذ 18 ساعة

عن الطبخة : تارت الميل فاي نوع من الحلويات الغربية المميزة و اللذيذة

عدد الافراد: 4 افراد
مدة العمل: 20 دقيقة

طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all
المكونات والمقادير
المكونات : 1/2 كيلو عجينة ميل فاي_ كوب و 1/2 كريم باتسيري بودر_ 3 اكوب ماء أو عصير فاكهة_ كوب مربى فراولة_ 3 ملاعق كريمة للتزيين_ كوب سكر بودر
الوصف
طريقة عمل تارت الميل فاي بالسكر و المربى ( Tart tendency Fi sugar and jam ) على cook2all
طريقة التحضير :

اولا” :

احضرى طبق عميق و ضعي بة كريم الباتسيري

ثم اضيفى الية العصير و اخلطيهم جيداً إلى أن تتجانس جميع المكونات

ضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه

ثانيا” :

ضعى أول طبقة من عجينة الميل فاي فى قالب

و بعد ذلك ضعي كمية من الكريمة على الجوانب و افرديها جيداً

ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة

و بعد ذلك ضعى الطبقة الثالثة و اضغطى فوقها جيداً

ثالثا” :

قسمى الميل فاى الى نصفين بسكين

ثم رشى على الجزء الاول السكر البودر

و الجزء الثانى ضعى عليه المربى بعد تقلبيها مع القليل من الماء

و اخيرا”

زينى القسمين بالكريمة

ثم قطعيهم الى مربعات و قدميها

و بالهنا و الشفا فى مطبخ bosycat

مطبخنا للجميع cook2all.com

أضف تعليق